Старые добрые Коты-Воители

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ГОСТЯМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ЗАХОДЯТ НА ФОРУМ!!! Мы переехали на новый адрес! Всем добро пожаловать сюда: https://sky.clanbb.ru/ Белолапа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые добрые Коты-Воители » архив анкет » Земляника - Strawberry

Земляника - Strawberry

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Акция: Акция #1. "Приземлённые"
Связь с вами: ЛС, почта, скайп, аська, мой форум, мой форум 2
Пост на одну из тем(указаны в акции):
Весенними вечерами
Вечер... Приятный запах свежести витает в воздухе... Всё кажется тихим, умилённым... Вот сплетничают старейшины, котята играют в салочки или в "отважных воителей"... Кто-то ужинает свежей полёвкой... Предводительница обменивается парой слов с воителями, потом созывает на собрание... Мысли путаются в Сезон Юных Листьев, а в особенности вечером... Вот предводитель подходит ко мне и приглашает на прогулку... А я не против и я отвечаю - весеннее спокойствие в вело в тихую полудрему Землянику, но заметив, что к ней подходит предводительница, она взбодрилась и поприветствовала её кивком и речью журчащей как ручей - Здраствуйте, чем могу быть полезной дорогой Солнечной Звезде? - в ответ на эти слова последовало - Может прогуляемся вместе, а, Земляника? - Вопрос в вёл в заблуждение, но через минут пять-десять последовал ответ - Да, конечно. Куда пойдём? К озеру или по леску пробежимся? - Рассеянность воительницы была столь преставуча, что предводитель сам начал быть таким - Ну, давай и там и там? Решено. С начало к озеру! Кто быстрее! - казалось, что предводитель стал непослушным оруженосцем снова и он снова рвётся играть, играть и играть...

0

2

Звёздная Радуга, у тебя второй персонаж Земляника?

0

3

Чудо, нет. Я же долго отсутствовала и место предводы речного племени заняли. Поэтому я меняю персонажа.
Но если старое место все же можно освободить, я могу и за двоих отыгрывать.

0

4

Звёздная Радуга, кстати, оно может освободиться.
Сменить имя на Звёздная Радуга|Земляника, или у тебя второй перс?

0

5

Чудо, я запуталась, так что говорю все по порядку -
1. Если должность предводителя может освободиться, то я остаюсь Предводительницей Речного Племени, если нет, то я решила стать как бы прошлой предводительницей речного племени в ЗП.
2. Землянику я себе оставлю в обеих случаях, поэтому прошу сменить имя на Звёздная Радуга|Земляниика.
3. Исходя из всего прошлого у меня два персонажа, но один аккаунт.

0

6

Звёздная Радуга, а, понятно)
На Речном племени Рыжая Звезда, так что можешь быть в Звёздном)
Кстати, по сюжету будешь той самой подругой Адии, с которой вы обсуждаете судьбы котов?

0

Вы здесь » Старые добрые Коты-Воители » архив анкет » Земляника - Strawberry