Старые добрые Коты-Воители

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ГОСТЯМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ЗАХОДЯТ НА ФОРУМ!!! Мы переехали на новый адрес! Всем добро пожаловать сюда: http://sky.clanbb.ru/ Белолапа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Старые добрые Коты-Воители » акции » Акция #1. "Приземлённые"


Акция #1. "Приземлённые"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все ники взяты от матушки-природы, поэтому плагиатом это не считается.
Уже в первый раз вдохнув первый глоток воздуха, эти коты и кошки знали своё предназначение. Они старательно шли к своей мечте, к осуществлению своих земных мечтаний. Они не стремились к чему-то большому, но именно они сохранили то, чего не хватает нынешним котам и кошкам. Кто-то скромен, кто-то полный эгоист, но все они знают это... Хотя, может у них есть особый мир, который принимает в себя всех?

0

2

Занята

http://savepic.net/2661625m.png
Земляника - Strawberry
Зе-зе, как ласково называет её мать, Зелечкой стала она для младшего братика.
Земляничка - Земляничка - Земляника - Звёздная Ягода - Ягода.
Мечта - "Хочу победить самого сильного воина!"
2 года, воительница Грозового племени.
Земляника,  не смотря на свой небольшой размер, из-за которого её считают ученицей незнакомцы, стала прекрасной воительницей и участвует во всех боях и битвах, стычках с бродягами и тому подобное. Её рост не стал комплексом, она просто решила про него забыть, а если кто-то будет над ней потешаться, может легко выколоть ему глаз. «Нежная, ласковая кошечка в детстве стала отчаянной воительницей»…  - вспоминает её мать, которая не вылезает из детской. Она всегда растила её как маленькое чудо, ведь Земляника – единственная дочь в семье. Хотя, скоро её мать в очередной раз окотится, и кто знает, может Земляника обретёт сестричку… Кстати, о подругах. Эта воительница не имеет ни одной подруги, только одного друга, который всегда поддержит и приласкает её. Многим в Грозовом племени кажется, что они «влюблённые голубки», но это чистая дружба. Лёгкая и прекрасная. Характер у Земляники иногда мягкий, если это родные, иногда твёрдый и решительный. Она храбрая, но иногда задумывается о своей репутации… Хотя, это всегда слишком поздно. Поэтому она часто влипает в неприятные ситуации. Иногда везёт, иногда нет, и её заставляют чистить подстилки старейшин. В охоте Земляника не особо значится, её белая и пускай короткая, шерсть хорошо заметна на зелёной травке. Но она не расстраивается, в ней всегда живёт дух оптимиста.

0

3

Занят

http://savepic.net/2669811m.png
Камыш - Cane
Кам, Мышь.
Тростничок - Тростник - Камыш - Звёздный Камыш - Камыш
Мечта - "Хочу стать отцом!"
30 лун, воитель и наставник Речного племени.
Когда он родился, его мать долго думала над именем. Помог отец, который как всегда был мастером всяких туманных посланий. Ведь в первый день знакомства родителей Камыша, он принёс ей какой-то цветок. Мать была в восторге и они стали самой лучшей парой в племени. К сожалению, у них родился один котёнок, и это Камыш. Всё время добрые родители посвящали ему, поэтому он вырос воспитанным и дружелюбным. Так и рос он в таком окружении. К сожалению, он стал трусливым. Ему главное спасти свою шкуру, да и чувство юмора ему не досталось от живого отца. Чёрный, а точнее сероватый воин с короткой густой шерстью больше охотился. Его длинные тонкие лапы были пригодны только для этого. Звёздное племя наградило его идеальным слухом, но зато обделила зрением. Всё в нём равномерно. Тише воды ниже травы, но он никогда не был любимчиком старейшин. Они говорили, что он скрытный какой-то, да и тень своих "дружков". Ну да, он не душа компании, но отлично дополняет её. Зато у него нет врагов, а его янтарные глаза забавляют кошечек, поэтому у него большой выбор спутниц жизни...

0

4

http://savepic.net/2673909m.pnghttp://savepic.net/2639093m.png

Занята

Мята - Mint
Мя, Ма.
Мяточка - Мята - Мятная - Мятная Звезда - Мята.
12 лун, ученица Сумрачного племени.
Мечта - "Хочу найти друзей во всех племенах!"

***
Мотылёк - Moth
Прозвищ, кличек нет.
Мотылёчек - Мотылёк - Мотыль - Звёздный Мотыль - Летун.
13 лун, ученик племени Ветра.
Мечта - "Хочу увидеть свет!"

Акция! Для оруженосцев из акции вы должны сами придумать анкету, но строчки уменьшаются в два раза! То есть, вы пишите анкету как и все, но с таким плюсом! Если нужно четыре строчки, вы можете писать две, если пять - две с половиной и т.д.
При условии, что Мотылёк - слепой котёнок.

0

5

Анкета для аукционников:
Акция:
Связь с вами:
Пост на одну из тем(указаны в акции):

Код:
[b]Акция:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]
[b]Пост на одну из тем(указаны в акции):[/b]

Темы поста: Весенними вечерами, как осуществить мечту.
Кстати, вы должны осуществить мечту вашего персонажа...

0

6

Можно Мяту взять? :3

0

7

Мятко написал(а):

Можно Мяту взять? :3

Мы переезжаем, но берите, на новом форуме вас примем без анкеты)
Как только мы заполним все подфорумы, мы передадим вам ссылку(хотя она есть во флуде).
Пишу, что Мята занята.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Мои цвета
- Постарайтесь написать пост минимум в 4 строки.
- Своя речь - жирным, чужая речь - подчёркнутым, мысли - курсивом, а действия - обычным.
- Уважайте других игроков!


Вы здесь » Старые добрые Коты-Воители » акции » Акция #1. "Приземлённые"