Сервис Mybb представляет еще один форум о Котах - Воителях. Этот "маленький мир" не гордится своими плюсами и не подсчитывает свои минусы. Они есть у каждого. Данный форум был предназначен для создания комфорта и уюта, то есть второго дома. Каждый может рассказать о своих проблемах, поиграть или же просто расслабиться. Любому будут рады. Можешь смело ступать и ты в наши ряды, не бойся! Лес загадок и тайн зовёт!..
Реклама
Сообщений 91 страница 120 из 267
Поделиться912012-04-17 15:59:15
Поделиться922012-04-17 16:01:34
И снова добро пожаловать на КВПП!
И снова КВПП здесь) Да-да, не стоило списывать нас со счетов раньше времени. Совсем скоро нам стукнет 3 года, и вот тогда мы начнем отжигать
Кликайте скорее на картинку и помните: родной, любимый КВПП всегда рад новым участникам. Сейчас мы разрабатываем новые, захватывающие квесты, которые смогут охватить не только кошачью жизнь, но и жизнь других животных в лесу.
Поделиться932012-04-17 16:02:25
WarriorS: Жизнь Лесных Героев
Здесь ты сможешь стать воителем.
Неважно каким, злым или добрым.
Неважно кем, старейшиной или оруженосцем.
Неважно, какую должность ты будешь занимать, воителя или предводителя.
Главное, ты будешь настоящим воителем, котом-воителем! Ты будешь героем, о котором будут слагать собственные сказки!
И всё это ты найдёшь здесь, в Жизни Лесных Героев
Поделиться942012-04-17 16:03:17
Ищете ролевую игру по волкам? Или желаете поиграть за медведей? Тогда вам точно не сюда! Ибо это простая ролевая по котам воителям и ничто другое. Хотя простая ли – это вопрос спорный. Есть тут и красивый дизайн, и активные пользователи, которых, к сожалению, пока не так уж и много. Но ты ведь можешь это исправить! Зарегистрируйся на нашем форуме и зови друзей, тогда все пойдет полным ходом! |
Поделиться962012-04-17 16:05:11
День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома,
спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать
всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.
Евгений Гришковец. Реки.
Поделиться1002012-04-18 18:10:45
Коты-Воители: В Лесу
- Никак в лес собрался? - Чумазик округлил желтые глаза.
- Я только гляну, - пообещал Рыжик, переминаясь с ноги на ногу.
- Генри говорил мне, что там полно всяких опасных тварей. Например, там водятся
огромные дикие коты, которые на завтрак едят живых кроликов и точат когти об обглоданные
кости! А таких котят, как ты, они могут убить без особых трудностей! ☺
А ты, домашний котик, готов рискнуть, чтобы узнать, правда ли это?
Поделиться1012012-04-18 19:48:21
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Власть рождает паразитов — да здравствует АНАРХИЯ!
Поделиться1032012-04-19 18:01:47
CW | Возвращение в сказку
Здравствуй. К твоему вниманию, уважаемый читатель, представляется новый форум по мотивам известной серии книг "коты-воители", о которой, думаю, ты слышал. Мы пока что живём по сюжету. Подробнее о нём можно увидеть здесь. Так же, не стоит упускать из вида Акции, которые, со временем пополняются. Ежели желаешь подать заявку на партнёрство, - прошу.
Изображение от Джо и только для этого форума.
Поделиться1042012-04-19 19:23:30
изображение в рекламе by miso
"Тебя провести в наш мир? В мир котов, Покоривших Время?"
Поделиться1072012-04-19 19:39:29
Коты-Воители. На краю небес.
- А сейчас все поём Катюшу!
- Эта труба разговаривает со мной...
- Раз!
- Голосуем!
- Два!
- Кому бы дать по шее...
- Три!
- Работать, негры!!
- Запева-ай!
- Так, ну ка все на совет!
- Ну воот, вечно меня никто не слушает...
Поделиться1102012-04-20 12:34:22
Как пьесы без конца, не досмотреть
Мне ночи звёздной.
Неярких светлячков погасла медь,
Неужто поздно?
Увидеть: две звезды лучи скрестили
В своей войне,
И два луча - узоры ли, кресты ли -
Видны в огне?
И звёздный свет для вас держу в руке я -
Горит ладонь.
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … =21#p29601
Поделиться1122012-04-20 12:59:01
Wizard Cat - поддержка форумов тематики Коты - Воители
ABOUT:
Все новое - хорошо переписанное старое, и это верно. Да, мы переписали старенький sfcwf (support for cw forums), и готовы встретить вас с новыми идеями, интересными разделами, одежкой и оформлением. Мы старательно готовились к открытию, и вы можете оценить наши старания. Теперь от sfcwf не осталось ничего, кроме старой администрации и атмосферы.NOW:
Теперь все по-другому. Новые разделы, "фишки", порядки. Мы думаем, что мы изменились к лучшему, усовершенствовав многие недостатки sfcwf. Да, форум еще молод, но мы постарались сделать так, чтобы разделы и каталоги не пустовали. Надеемся, вам понравится. Добро пожаловать на Wizard Cat - поддержку форумов тематики КВ.
Поделиться1132012-04-20 13:02:02
...Одного за другим он привлекал на свою сторону, с оруженосцев постепенно переходил на воинов. Те, кто отказывался присоединяться к ним, убивал в их же сне. Коты начали сходить с ума, когда их соплеменники оказывались убитыми, а вокруг не было ни одного стороннего запаха. Все боялись ложиться спать, перестали доверять друг другу, думая, что предатель среди них. "Он перебьет всех нас во сне" - думал каждый кот...
Поделиться1142012-04-20 13:05:06
*кликабельно*
Кто из форточки
смотрит на нас сверху вниз?
Чей внимательный глаз
в подворотне блеснул?
Кто идет прогуляться
на узкий карниз?
Кто весь год напролет
отмечает весну?
Кто разборку затеет
в полуночный час,
Вспрыгнув, как на подмостки,
на мусорный бак?
Кто и левой, и правою
бьет, как спецназ,
И в почтительной робости
держит собак?
Силуэты на крышах
среди темноты…
Перебежки короткие
под фонарем…
Городские коты,
городские коты,
Растревожили вы
что-то в сердце моем.
Вашу тайную суть
я не в силах постичь!
Ваших взглядов
надменней нет и зеленей.
Вы глядите на нас иногда,
как на дичь;
Эх, вот были бы чуточку вы
покрупней…
(на мотив "Джелли-Песен")
Not to copy. All rights reserved.
Поделиться1152012-04-20 17:02:09
*один клик - и ты уже с нами*
Пойдем!..
Я расскажу тебе о мире, в котором ты можешь
почувствовать радость от быстрого бега по шуршащим листьям,
ощутить мимолетный вкус свежепойманной дичи в зубах
и соленый вкус крови,
вкус победы в жестокой схватке;
увидеть вечный сон деревьев
и послушать легенды далеких времен,
сидя бок о бок с верными товарищами;
разделить все радости и невзгоды вместе с другими соплеменниками
и окунуться в мир, полный тайн и чудес.
Пойдем!..
Я покажу тебе новый мир.
Мир Котов-Воителей.
Мир, где есть все, что нужно для счастья.
Кроме тебя.
Так пойдем же со мной!..
Поделиться1192012-04-21 17:42:40
На краю пустоши появился кот. Сверкнули в темноте два внимательных глаза, заостренные уши настороженно вздрогнули, вытянувшись в сторону удаляющегося шума. Следом на грязный пустырь стали выходить и другие коты. Хвосты их были опущены, изогнутые ноздри недоверчиво вдыхали горький воздух.
— Что если Двуногие заметят нас? — прошипел кто-то.
— Не бойся, — отозвался большой кот, и его глаза вспыхнули янтарем в отблесках костра. — Они плохо видят в темноте. — Он мягко скользнул поближе к огню, подставив свету могучую спину, покрытую — черно-белой шерстью, и высоко задрал хвост, ободряя воинов своего племени.
Но дрожащие от страха коты лишь плотнее прижимались к траве. Им не нравилось это место. Рев чудищ терзал их чуткие уши, ядовитый смрад щипал ноздри.
— Послушай, Звездный Луч… — неуверенно взмахнула хвостом серая королева. — Ты уверен, что мы должны идти именно сюда?
— Да, Тучка… Нам пришлось покинуть места, где мы надеялись найти приют, — откликнулся черно-белый гигант. — Возможно, здесь мы, наконец, отыщем покой.
Они покинули свой дом и утратили веру в себя, но в их сердцах еще теплится надежда, последняя надежда...
http://cwlasthope.mybb.ru/viewtopic.php?id=123#p326
Поделиться1202012-04-21 18:34:06
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра