Старые добрые Коты-Воители

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ГОСТЯМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ЗАХОДЯТ НА ФОРУМ!!! Мы переехали на новый адрес! Всем добро пожаловать сюда: https://sky.clanbb.ru/ Белолапа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые добрые Коты-Воители » гостиная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 461

1

Нам приятно, что твой взор попал именно на нашу ролевую, поэтому - чувствуй себя как дома!

0

2

можете мне придержать должность предводительницы Сумрачного племени, если она не занята конечно))) я напишу анкету очень скоро, мне даже не на день, а на неск. часов нужно)

0

3

Рыжая Звезда написал(а):

можете мне придержать должность предводительницы Сумрачного племени, если она не занята конечно))) я напишу анкету очень скоро, мне даже не на день, а на неск. часов нужно)

конечно, если Радуга Звёзд не появится в течении завтрашнего дня, то ты станешь ею)

0

4

Чудо написал(а):

конечно, если Радуга Звёзд не появится в течении завтрашнего дня, то ты станешь ею)

я тогда  анкету заполню на предводительницу, а потом, если что, измените мне имя и глашатаей сделаете ладн?))

0

5

Рыжая Звезда написал(а):

я тогда  анкету заполню на предводительницу, а потом, если что, измените мне имя и глашатаей сделаете ладн?))

конечно)

0

6

Скажите, а где у вас список племен?

0

7

В разделе помощь

0

8

Поздравляем форум с занятием третьего места в конкурсе "форум недели" на Wizard Cat!
В качестве награды, Ваш баннер стоит в правой таблице в шапке форума, и простоит там неделю.
Удачи и процветания форуму!

0

9

вам нужен кто-то? по сюжету или лично кому

0

10

мя
Могу предложить роль моей любви.

0

11

Ребят, давайте по-хорошему, уберите то, что вы у нас украли и все кончится, мы не будем вас доставаться. Мы просим по-хорошему!

0

12

ЗЛ
Я дал АЙДИ ПР и жду когда он ответит. Я убрал все. Но если честно то я сплагиатил анкету ХАА

0

13

И что все равно это наши идеи!

0

14

Я, конечно, понимаю главного администратора. Очень хороший форум, но вот случился случай и активность упала, и пользователь слагиатил. Надеюсь, ваш форум поднимится. Желаю вам удачного продвижения!

0

15

Приветствуем Администрацию форума!
Пишет Ваш партнер Wizard Cat, которого интересует активность форума.
Если в течение трех дней активность форума не поднимется от 5 человек в сутки, то мы будем вынуждены разорвать дружбу с Вами.

P.S. Такие жесткие рамки связаны с необходимостью пересмотреть условия дружбы в принятии заявок, поэтому приходится отбирать друзей тщательнее : 33

Удачи и процветания!

0

16

Хорошо.~Чудо

0

17

Просьба к Чудо (только она может сменить мне пароль, так как я админ)

Смени пароль на:

0

18

Приятный форум какой)) Такое всё зелёное и красивое)) Шапка не много не нрава, но на вкус и цвет. Зарегалась бы, но я волчатница.
Удачи ^^

0

19

Злобный бублиК ^___^ написал(а):

Приятный форум какой)) Такое всё зелёное и красивое)) Шапка не много не нрава, но на вкус и цвет. Зарегалась бы, но я волчатница.
Удачи ^^

спасибо за такой хороший отзыв)

0

20

Извините, я ничего не понимаю...
Я хотела занять Землянику из первой акции. Но оказалось, что такая уже есть. Так почему там не написано что занято уже?

0

21

... написал(а):

Я хотела занять Землянику из первой акции. Но оказалось, что такая уже есть. Так почему там не написано что занято уже?

Извините, просто занял администратор - думали, что уже отметили.
Больше такого не повторится.
Если вам интересно, свободны места целителей и их учеников, нескольких глашатаев, об этом можете просмотреть здесь, и вторая акция.

0

22

Добрый вечер.Достойный форум, нечего сказать) Прекрасный стиль, чат, но вот таблица слегка хромает. Но это мелочи. Форум хорош и я желаю удачи в его процветании. Не бросайте никогда его)

0

23

Ангел написал(а):

Добрый вечер.Достойный форум, нечего сказать) Прекрасный стиль, чат, но вот таблица слегка хромает. Но это мелочи. Форум хорош и я желаю удачи в его процветании. Не бросайте никогда его)

Спасибо за столь приятное напутствие)

0

24

Ангел написал(а):

~мур, мы рады, что вам понравился форум)

0

25

Понравилась ролевая, но не могу выбрать, кого зарегистрировать. Кому нужны котята, отцы, браться, дедушки, лучшие друзья, пара обращайтесь =). Зарегистрирую любого персонажа, но мужского пола

0

26

Звон
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился форум, но понимаете, такое дело, форум переезжает. Вот сюда: http://sky.clanbb.ru/ Форум пока не доделан, но в ближайшее время мы его доделаем. Если хотите, зарегистрируйтесь там.

0

27

Отлично. Регистрируюсь там

0

28

Привет peбята. Я красивая и непослушная девушка. Очeнb хочу бытb твоeй любовницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этом сaйте snowalasel.tk/z8k24

0

29

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

30

Здравствуйте!
Нет войне

0

Вы здесь » Старые добрые Коты-Воители » гостиная » Гостевая