Коты - Воители. Дух Свободы.
Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.
Старые добрые Коты-Воители |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые добрые Коты-Воители » PR и Партнёрство » Реклама
Коты - Воители. Дух Свободы.
Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.
http://kelrohn.2bb.ru/viewtopic.php?id=672#p15546
WELCOME TO HELL CINEMA!!!
Asylum - это мир киноредкостей и кинораритетов. Ищите какой-нибудь редкий фильм? Просто интересуетесь фильмами на какую-либо тематику? Смотрели когда-то что-то в видеосалоне и не можете вспомнить название? Можете предложить свою помощь в нелёгком деле? Либеральная администрация ресурса всегда рада новым лицам, искренне интересующимся, любителям и ценителям. Добро пожаловать!
Внимание! Только этой весной и только на СКЛ!
Этой весной СКЛ дарит всем не только привычные для обитателей форума позитив, улыбки и подарки, но еще и огромное количество халявы. Да-да, вы не ослышались, весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева!
Халява, ловись!
Как пьесы без конца, не досмотреть
Мне ночи звёздной.
Неярких светлячков погасла медь,
Неужто поздно?
Увидеть: две звезды лучи скрестили
В своей войне,
И два луча - узоры ли, кресты ли -
Видны в огне?
И звёздный свет для вас держу в руке я -
Горит ладонь.
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … =13#p27195
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Власть рождает паразитов — да здравствует АНАРХИЯ!
Новое Начало - казалось, Начало не может быть новым?.. С каких перемен может снизойти новая Эра, эра тех, кто готов к переменам?.. Не будет покоя всем, пока миры не отделятся. Именно что то подобное можно наблюдать в нашей истории. Миры альтернативы и нормальных котов-воителей отделились, сохранив несколько своих похожих традиций. У нас, в отличие от Речных, Грозовых и прочих племён существуют три наземных племени - Солнца, Воды и Леса. Казалось, обычные племена, тоже самое, что и везде... вы правда так думаете?
Не заставляйте меня убеждать.
Кликайте добровольно.
[Картинка кликабельна]
Этот мир полностью правдоподобен жизни обычных собак. В этом мире есть две банды и шайка, которая не так давно появилась в городе. Также домашние собаки которые живут с людьми. Что говорить обычный мир
Но как гром средь ясного неба эту однообразную жизнь домашних собак и собак дворняг, разбавляют наши квесты которые интересные и ждут тех, кто сможет в них сыграть. Конкурсы, флуд, прикольные игроки, хорошая в меру строгая администрация. Довольно легкие правила, в которых админы, если что вам во всем помогут. Также идет набор в модераторы. Давайте к нам, и мы будем вам очень рады!
Привет дорогой друг! Ты готов к жизни кота воителя полной опасностей и приключений? Да? Ну, тогда иди за мной, и я покажу тебе наш лес. Видишь, как он прекрасен. Особенно когда звёзды озаряют его своим сиянием. Четыре племени котов воителей издавна живут в этом лесу. В какое племя вступить? Решать тебе, но в любом случае ты не пожалеешь. Мы будем рады принять тебя в ряды наших воителей
Кто же мог знать, что именно в Сезон Голых Деревьев Звездные предки подкинут племенам такое испытание? Неужто они совсем спятили? В Грозовом племени умирает старейшина, один из самых старших котов. Именно он помнил и мог пересказать Великое Путешествие, и именно ему предки сообщили о пророчестве. Перед смертью он успевает передать их послание целительнице племени, но сможет ли та понять смысл таинственных слов? И почему, собственно, Звездное племя повторяет известную всем истину - "Тени Исчезают в Полдень"? А вот в этом и предстоит разобраться всем племенам..
Привет, Гость! |
Здравствуйте!! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Вскоре у нас появится новый дизайн. На нашей ролевой много свободных ролей. У нас появилась акция. Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме.
- Привет, домашний! Эй, стой, подойди!
- Чего тебе надо?
- Тебе, наверное, уже совсем надоело целый день сидеть дома, я угадал?
- Угадал!
- Тогда беги за мной!!
- Куда?!
- На ролевую ~Коты Воители. Тайны леса~!! Ты попадёшь в таинственный лес, полный загадок, тайн и приключений!! Ты можешь стать кем угодно: Котов - Воителем, одиночкой, собакой, волком, лисом - кем хочешь! Там ты можешь найти верных друзей, врагов и даже любовь!! А ещё там много свободных мест, и ты сможешь стать даже предводителем!!
- Побежали!!!!
*Кликокабельно*
Привет Гость, я хочу пригласить тебя, в потрясающий мир книг Эрин Хантер. В мир котов-воителей! Игра на нашей ролевой, происходит через несколько лет после действий описанных в книгах. Поэтому даже если ты не читал, то сможешь полностью погрузиться в мир воителей. Я не буду загружать вас ненужными текстами, которые вы и так не читаете, а просто скажу присоединяйся! Нам не хватает именно тебя.
Привет!
Ты любишь Котов-Воителей? Читаешь все книги? Тогда мы ждем тебя!
У нас ПЯТЬ племен. Да, вы не ослышались! Их действительно пять:
Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра, племя Теней и...Небесное племя!
Ты можешь стать кем угодно: от маленького несмышленого котенка до смелого и сильного прредводителя!
Итак, наши плюсики: | Но...Мы не совершенны... |
Надеемся, что ты придёшь! Жми:
Мы тут! Коты-Воители:Лес Новых Судеб.
Ещё не нажал? Ну давай!
Кликай сюда!!!
Надеемся, тебе понравится!!!
Ищете ролевую игру по волкам? Или желаете поиграть за медведей? Тогда вам точно не сюда! Ибо это простая ролевая по котам воителям и ничто другое. Хотя простая ли – это вопрос спорный. Есть тут и красивый дизайн, и активные пользователи, которых, к сожалению, пока не так уж и много. Но ты ведь можешь это исправить! Зарегистрируйся на нашем форуме и зови друзей, тогда все пойдет полным ходом! |
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
Опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая Отвага, Доблесть, Мужество и Верность.
И даже...
Спасти своих соплеменников.
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя.
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него.
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен.
Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
!Нужны:
1. Воины и воительницы во все племена.
2. Персонажи акции
Акция № 6. Полуканон.
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=62&p=18#p3650
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Признаться, Звёздное племя всегда имело такую тенденцию - никогда не повторяться, какими бы ни были условия. Даже сейчас, придя в обличии котёнка, в чьей шерсти запутались многочисленные звёзды... В этом было некое предзнаменование, напоминание о том, в каком виде мы появились на свет и открыли глаза, не понимая и не зная, что будет дальше, после того, когда уйдёт детство. Чистые, непорочные, ещё не побывавшие в пылу битвы, не познавшие, что такое кровь и потери. Этот мир красив, когда не видишь его плохую сторону - обратную сторону монеты, да? <...>
- Всё изменится, ждите.
Котёнок исчез, как и свет, который разбился на сотни осколков, оставив вместо себя всю ту же пещеру, всё тот же лунный свет. Будто ничего и не было. Вам страшно за будущее? Звёздное племя никогда не покинет вас, дети мои.
1997 год, послание целителям.
И та, что сегодня прощается с милым, -
Пусть боль свою в силу она переплавит.
Мы детям клянемся, клянемся могилам,
Что нас покориться никто не заставит!
Анна Ахматова. Из книги "Ветер войны". Клятва.
CW | Возвращение в сказку
Здравствуй. К твоему вниманию, уважаемый читатель, представляется новый форум по мотивам известной серии книг "коты-воители", о которой, думаю, ты слышал. Мы пока что живём по сюжету. Подробнее о нём можно увидеть здесь. Так же, не стоит упускать из вида Акции, которые, со временем пополняются. Ежели желаешь подать заявку на партнёрство, - прошу.
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Вы здесь » Старые добрые Коты-Воители » PR и Партнёрство » Реклама